.:Rossana:.=Kodocha mania=

Reply
LETTERA ALLA MEDIASET
view post Posted on 30/4/2007, 14:08Quote

per la mia testa ecco i capuleti....per il mio tallone me ne infischio

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 19/11/2009, 18:55

e ma non l'ha fatto pubblicare? a me non interessa tanto l'anime perchè alla fine vengono censurate le parti più belle e diventa ridicolo...perde il suo fascino..

image

image

image

image

imageimage
imageimage
imageimage

image

image

image
“…E tutto quello che devi fare è metterti le cuffie, sdraiarti per terra e ascoltare il cd della tua vita, traccia dopo traccia, nessuna è andata persa: tutte sono state vissute e tutte, in un modo o nell’altro servono ad andare avanti. Non pentirti, non giudicarti, sei quello che sei e non c’è niente di meglio al mondo. Pausa, rewind, play, e ancora e ancora e ancora, non spegnere mai il tuo campionatore, continua a registrare, a mettere insieme i suoni per riempire il caos che hai dentro. E se scenderà una lacrima quando li ascolti, beh, non avere paura, è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita…”

image

image

image

Gli uomini potevano chiudere gli occhi davanti alla grandezza, davanti all’orrore, e turarsi le orecchie davanti a melodie o a parole seducenti. Ma non potevano sottrarsi al profumo. Poiché il profumo è fratello del respiro. Con esso penetrava gli uomini, a esso non potevano resistere, se volevano vivere. E il profumo scendeva in loro, direttamente al cuore e la distingueva categoricamente la simpatia dal disprezzo, il disgusto dal piacere, l’amore dall’odio. Colui che dominava gli odori, dominava il cuore degli uomini." …

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
=Viky=
view post Posted on 25/5/2007, 17:52Quote

Utente cancellato

concordo cn te!!

SanaCucciola
view post Posted on 15/7/2007, 19:56Quote

Utente cancellato

quel ragazzino ke si è permexo di dire ke siamo delle ragazze INGENUE dve sapere ke nn mi sembra 1 komportamento ingenuo kredere fermamente in 1 kosa e volerla realizzare,xkè km tu puoi avere la passione x il kalcio,noi abbiamo anke la passione x rossana,problemi????se ne hai,fatteli passare all'istante!skusatemi ma certe kose mi infastidiskno

P.s=viky è ankora valido skrivere 1 lettera alla mediaset?

simona4
view post Posted on 17/10/2007, 18:08Quote

Utente cancellato

E' davvero bello vedere delle ragazze come voi...appassionarsi tanto x un cartone x me fantastico! Anke io avrei voluto fare qualkosa(magari anke prima) x far tornare rossana ma non ne ho avuto mai il coraggio....cmq in bokka al lupo spero davvero ke la mediaset vi ascolti xkè anke io spero ke lo rimettano...incrociamo le dita!!

view post Posted on 2/6/2009, 08:26Quote

Nn esistono amori impossibili ma sl amanti codardi poichè la cosa + importante ke la vita ha da insegnarci è amare e lasciarsi amare ma talvolta questo significa lasciare andare ciò che si vorrebbe stringere a sè ma amare, non è, e non sarà mai un errore.

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/12/2009, 14:14

RAGAZZE SCUSATE SEI INTROMETTO MA ANCHE IO AEVO SRITTO UNA LETTEA ALLA MEDIASET(MAI PRESA IN COSIDERAZIONE DA QUELLI) VE LA RIPORTO:(HO CAMBIATO QUALKOSA DAT CHE FACCIO PATE DI UN FORUM)

GENTILI AMMINISTRATORI DELLA MEDIASET A SCRIVERVI E' UN FORUM DEDICATO A ROSSANA UN CARTONE CHE TANTO TEMPO FA LA MEDAISET MANDAVA IN ONDA ; ABBIAMO DECISO DI SCRIVERVI PER INFORMARVI CHE LA STRAGRANDE MGGIORANZA DELLE RAGAZZE ITALIANE DESIDERA RIVEDERE LA CARA ROSSANA SU ITALIA UNO ANCHE CON LE CENSURE A PROPOSITO DI QUESTE VORREI FAR NOTARE ALLA /AI PRESENTE/I CHE ORMAI SIAMO CRESCIUTE E POTREMMO ANCHE VEDERE QUELLE SC CENSURATE INOLTRE POICHE LA FINE DEL NOSTRO AMATO CARTONE NON E' QUELLA REALE VOREMMO PROPORI NOI UNA FINE INTITOLATA LA STRADA DELLA FELICITA' PERCHE' DA QUANTO ABBIAO CAPITO LA VERA FINE NON VI ENTUSIASMA COMUNQUE SIAMO PROPENSID OFFRIRE UN ALTRO COSIGLIO : SE PROPRIO NON VOLETE FAR VEDERE ROSSANA AI BAMBINI BASTA SPOSTARE L'ORARIO!

CORDIALI SALUTI (CON LA SPERAZA DI ESSERE STATE ASCOLTATE)

TUTTE LE RAGAZZE DEL FORUM KODOCHA MANIA (FORUM DI ROSSANA)

THE FABOULOS WORLD OF KODOCHA
image
WHERE FIRST RULES HATE
image
WHO BEGIN FRIENDSHIP
image
WHO CHANGES FINALLY INTO LOVE

image
A LOVE DSTINED TO LAST FOREVER
image
image

P_MSG P_EMAIL P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 23/8/2009, 10:32Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 15:22

con questa lettera hai espresso tutto quello che avevo in mente! :D
image

Attached Image

Attached Image

image image
image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 31/8/2009, 21:12Quote

Nn esistono amori impossibili ma sl amanti codardi poichè la cosa + importante ke la vita ha da insegnarci è amare e lasciarsi amare ma talvolta questo significa lasciare andare ciò che si vorrebbe stringere a sè ma amare, non è, e non sarà mai un errore.

grazie!!!

image
WHERE FIRST RULES HATE
image
WHO BEGIN FRIENDSHIP
image

image
image
image

view post Posted on 3/10/2009, 16:02Quote

Quando sarai grande conoscerai la verità su molte cose pur se non lo vorrai… perciò ora puoi anche ignorarla. Continua a sognare… i bambini possono farlo.

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/10/2009, 17:43

grandissima qst lettera!!!!!!!!!!complimenti image

♡qυαи∂σ ѕαяαι gяαи∂є ¢σиσѕ¢єяαι
ℓα νєяιтà ѕυ мσℓтє ¢σѕє ρυя ѕє иσи ℓσ νσяяαι…
ρєя¢ιò σяα ρυσι αи¢нє ιgиσяαяℓα. ¢σитιиυα α ѕσgиαяє…
ι вαмвιиι ρσѕѕσиσ fαяℓσ.

image

image
"мι ∂αииσ fαѕтι∂ισ тαитє ¢σѕє є тαитє ρєяѕσиє, тє ιи¢ℓυѕα!"

image

image

"ισ ѕσиσ gєитιℓє ѕσℓтαитσ ¢σи ¢нι ѕтιмσ!"

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 5/10/2009, 16:22Quote

grzie graziee

image
WHERE FIRST RULES HATE
image
WHO BEGIN FRIENDSHIP
image

image
image
image

view post Posted on 2/11/2009, 19:23Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 15:22

Di nnt se è la verità

image image
image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 5/11/2009, 21:25Quote

GLAZIEEE xdxdxdxdX

image
WHERE FIRST RULES HATE
image
WHO BEGIN FRIENDSHIP
image

image